منتديات الفارس الاسود
عليا الطلاب بالتلاته منت متصفح اما تسجيل فى المنتدى بص والله اما مسجلت اسجنك انتا عرف انا مين :هههههههه
طبعنا انا بهظر معاكو بس ارجو التسجيل والانضمام الينا فى منتديات الفارس الاسود
[img ] http://www.elmohands3gsm.p2h.info/vb/image.php?u=173&dateline=1240511662 [/img]
منتديات الفارس الاسود
عليا الطلاب بالتلاته منت متصفح اما تسجيل فى المنتدى بص والله اما مسجلت اسجنك انتا عرف انا مين :هههههههه
طبعنا انا بهظر معاكو بس ارجو التسجيل والانضمام الينا فى منتديات الفارس الاسود
[img ] http://www.elmohands3gsm.p2h.info/vb/image.php?u=173&dateline=1240511662 [/img]
منتديات الفارس الاسود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتديات الفارس الاسود

 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مشكلة عدم ظهور الصور في المنتدى
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 3:35 pm من طرف alover007

» كليب الموسيقار ايمن الشورى والنجم محمد منصور والراقصة بوسى
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 7:21 am من طرف hagyy

» تم الإختراق بواسطه منظمة الهكر الإسلامى GeNiUs HaCkEr
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 4:09 pm من طرف baaaalra

» لقطات ممنوعة من العرض - هند صبرى -- فى مذكرات مراهقة
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالسبت سبتمبر 11, 2010 12:24 am من طرف loleta227

» انا عندي مشكله
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 2:33 am من طرف ماما دودو

» العدسات اللاصقة
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالخميس أبريل 23, 2009 6:32 pm من طرف المحترف الصغير

» ممكن تصميم
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 7:40 pm من طرف المحترف الصغير

» احذر من اضافة هذا الايميل
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 7:39 pm من طرف المحترف الصغير

» افتح احسن ليك
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالخميس فبراير 12, 2009 11:13 pm من طرف المحترف الصغير

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المحترف الصغير - 500
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
ZEZO - 145
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
مدادم فاطمه - 84
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
ماما دودو - 53
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
الشبح الجديد - 8
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
ندى القيصر - 5
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
bas_bas311 - 4
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
the master - 3
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
ملكــ القمه - 2
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
SHRYBY - 2
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_rcapموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Voting_barموســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Vote_lcap 
جديد
قلوب
Click Here to get Falling Hearts

منتدى
اهم مواضيعي

احذر من اضافة هذا الايميل

شرح تقسيم الهارد ديسك بالفيديو والصورة

روشة التصميم الوجهات

منتدى اسلامى

منتدى التعارف

الساعه

التسريع

مركز تحميل الصور

اخبار صديق

 

 موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZEZO
المدير العام
المدير العام
ZEZO


ذكر
عدد الرسائل : 145
العمر : 30
دعاء   : موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور 15781610
عارضة طاقة :
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Left_bar_bleue100 / 100100 / 100موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Right_bar_bleue

المهنه : موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Studen10
الهوايه : موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Sports10
نقاط التميز : 113
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور   موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور Icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 3:43 pm

موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور







البقلاوة
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور 2073512871885494874
المقاديـر

¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)

¼ 1 كوب ماء

1 بيض

2 معلقة كبيرة زيت

2 معلقة كبيرة ملح

1 كوب زبد


الطريقـة

- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن
حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.

- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.

- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص
فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.

- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل
دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.

- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.

- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة
على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات
كُل وأشكر

موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور 12468247771851547498
المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

-

موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور 5671899901053708532
المقادير

[size=24]¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر
البودرة مع الخلط جيداً.

- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.

- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن
الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء
السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .

- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .



سويس رول

موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور 11339523331361103415

المقادير

1- للكيك

5 بيض مفصول
¾ كوب سكر
¼ 1 كوب دقيق
كاكاو (اختياري)

2- للحشو

1 كوب زبدة بدون ملح
1 كوب شحم نباتي (كريسكو) (أو زبدة بدون ملح)
3 كوب سكربودرة
½ 1 كوب لبن حليب (أو ماء)
كاكاو (اختياري )

3- للجناش

1 كوب كريم لباني
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شكولاته مبشورة

4- للتزيين

3 بياض بيض
½ كوب سكر بودرة

الطريقة

1- للكيك

- يُخفق بياض البيض جيداً مع نصف كمية السكر حتى يُصبح هشاً كالمارينج.
- يُخفق صفار البيض جيداُ بالمضرب الكهربائي ثم يُضاف بقية كمية السكر مع الخفق المستمر حتى يذوب.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو ، و يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى صفار البيض مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف نصف كمية بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق مع الخفق بخفة حتى
تتداخل كل المكونات ، ثم يُضاف ذلك الخليط إلى باقي المارينج مع الخفق و
التقليب بخفة أيضاً.
- يٌفرد ورق زبدة بكامل صاج 25سم*30 سم ، و يُصب خليط السويس رول مع تسوية سطحه.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى لمدة 15-20 دقيقة.

2- للحشو

- تُخفق الزبدة مع الشحم النباتي بالمضرب الكهربائي ، و يُضاف سكر البودرة
و لبن الحليب مع الخفق السريع مع مراعاة عدم الخفق السريع المتصل حتى لا
يسخن الوعاء و بالتالي يعمل على هبوط الخليط و عدم كونه هش.

3- للجناش

- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).

4- للتزيين

- يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يصبح هشاً كالكريمة.
- يُوضع المارينج في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة عش الغراب (المشروم /
الفطر) ، فنقوم بعمل شكل أصبع صغير يُمثل الساق و شكل دائري يُمثل الجزء
العُلوي للمشروم .
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة حتى يتغير لونه .

لعمل السويس رول

- يُفرد الكيك على ورق زبدة على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل
( السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد
على التصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو).

- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين.

- يُوضع في الثلاجة حتى يتماسك.

- للتزيين يُوضع قليل من الجناش في كيس حلواني ثم يُضغط ويُزين به الكيك من أعلى
ومن الجوانب ليعطى شكل جذع الشجرة ، و يُوزع علية حبات الفطر بعد وضع الساق
مع الزهرة و لصقهما معاً بواسطة قليل من الحشو المستخدم.

- يُمكن عمل شكل أوراق الشجر بواسطة عجين المرزبان باللون الأخضر.



كيك شيكولاتة بالجناش

موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور 886954349245354701

المقادير

1- الكيك

½ كوب زبده
3/2 كوب سكر
4 بيض
¼ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة ڤانيليا
¾ كوب حليب
½ كوب شيكولاتة ذائبة

2- الجناش

1 كوب كريم لباني
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شكولاته مبشورة

الطريقة

1- الكيك

- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.

- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.

- يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.

- يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً.

- يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.

- يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه مع مراعاة
أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد و بذلك نحصل على خليط أبيض
و آخر بالشيكولاتة.

- يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة
بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض ، و أخيراً باقي كمية الخليط بالشيكولاتة .

- تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة .

2- الجناش

- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.

- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.

- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).

- يُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك.

موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور 7047712781178586649

ف[center]طائر الدونات المحشية بالمربى
[size=21]
المكونــات

2 ك دقيق

2/1 م/ص ملح

4/1 م/ك خميرة

1 بيض مخفوق

4-6 م/ك حليب

1 م/ك سكر

4/1 ك مربي


الطريقة :-


- في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة
ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.

- يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.

- يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.

- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.

- تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.

- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.

- تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.

ملحوظة :-


* جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
* يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد


- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً .

[/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shryby2010.yoo7.com
 
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفارس الاسود  :: المنتدى الاول :: منتدى المرأه والاسره-
انتقل الى: